Die richtige Ernährung für Breiten- und Leistungssportler

18. August 2018
Nummer: 
18ÜL 2.3.07
Zeitraum: 
Samstag, 18. August 2018
Zeiten: 
10:00 - 17:00
Lehrstätte: 
Haus des Sports
Gebühren
Wenn Sie Mitglied in einem Hamburger Sportverein sind, der als Mitgliedsverein im HSB geführt wird, gilt für Sie die günstigste Seminargebühr.
Wenn Sie bzw. Ihr Verein nicht im HSB Mitglied ist, aber Ihr Sportverein aus dem Hamburger Umland kommt und als Mitgliedsverein in einem Hamburger Sportfachverband geführt ist (z. B. dem Fußball- oder Handballverband), gilt für Sie die mittlere Seminargebühr.
Wenn beides nicht für Sie zutrifft wird die höchste Seminargebühr fällig.
Mitgl. HSB: 
42,00 €
Mitgl. FV: 
63,00 €
Nicht Mitgl.: 
84,00 €
Leitung: 
Heike Lemberger
Anmeldeschluss: 
05.08.2018
Seminar: 

Die richtige Ernährung für Breiten- und Leistungssportler

Das Seminar vermittelt den Zusammenhang zwischen Ernährung, Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Durch eine optimale Nährstoffversorgung wird eine natürliche Leistungssteigerung, eine verkürzte Regeneration, mentale Stärke und Vitalität bis ins hohe Alter erreicht.

Inhalt: Zusammenhang Ernährung, Gesundheit und Leistung, Gewichtsoptimierung ohne Muskelabbau, Low Carb in der Sporternährung, intelligente Ernährung vor und nach dem Wettkampf und wie sollte ein Sportgetränk zusammengesetzt sein?

Zielgruppe: 
ÜL, Trainer/innen, Interessierte
Hinweise: 
Dieser Lehrgang wird mit 8 LE zur ÜL-Ausbildung und zur Verlängerung von ÜL- und Trainer-Lizenzen sowie der JuLeiCa anerkannt.